Analisis kinerja green supply chain Management dengan pendekatan Green Supply Chain Operations Reference ( GSCOR ) ( studi kasus : UKM Kasasiur Banjar - Nia Kartika Sari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1