Pengukuran produktivitas dengan metode Objective Matrix ( OMAX ) ( studi kasus : PT Laksana Kurnia Mandiri Sejati ) - Mutiara Handayani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1