Rancang bangun dan pengujian 3D Scanner Mapping system berbasis Ligt Detection and Ranging ( LiDAR ) dengan Arduini Uno guna mendukung pemetaan 3D pada ruang tertutup - Ulung Markho Mayzebe (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et, 1/ yna, c.1