Identifikasi struktur bawah permukaan dengan metode mgnetik di Desa Hargomulyo Kecamatan Kokap Kabupaten Kulonprogo - Lailatul Fauziah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1