Rancang bangun sistem pemantauan cuaca menggunakan mikrokontroler ESP32, panel surya dan tampil berbasis I0T BLYNK sebagai penunjang pertanian prsesisi - Ashadi Fajarrohman (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1