Penentuan solusi awal masalah tranportasi dengan metode weighted opportunity cost, sequentially update weighted opportunity cost dan modified vogel's Approximation method ( studi kasus : Perum Bulog Sub Divre Medan ) - Annisatul Ma'rifah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1