Perancangan sistem informasi Surat Izin Praktik ( SIP ) dokter berbasis WEB dengan metode Agle Scrum ( studi kasus Dokter di Ikatan Dokter Indonesia Kabupaten Yogyakarta ) - Rizanda Eggi Pratama (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1