Rancang Bangun aplikasi E - Commerce berbasis WEB menggunakan metode extreme Programming ( studi kasus : Toko Wooden story Purbalingga Jawa Tengah ) - Roro Intan Panuntun (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1