Analisis portofolio optimal menggunakan model indeks berganda studi kasus : Saham Jakarta Islamic Index ( JII ) - Fara Dina Rachmah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1