Perbandingan regresi robust metode estimasi - M, Estimasi-S dan Estimasi - MM pada Faktor - faktor yang mempengaruhi kriminalitas di Jawa Tengah pada tahun 2021 - Nini Aulia Sari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1