Analisis risiko menggunakan Metode Failure Mode and Effect Analysis dan simulasi Monte Carlo ( studi kasus : pembangunan Gedung MPP ) - Lalu Muhammad Shofyan Tsauri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1