Deteksi Gen Chi dan CH2 penyandi protein Fel d1 penyebab alergi pada manusia pada Saliva Kucing domestik ( felis catus domestica Liar dan Rumahan ) - Astri Gemilang Parenrangi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1