Metode saving matrix dalam penentuan rute optimal pengangkutan tandan buah segar kelapa sawit ( studi kasus PT Gunung Maras Lestari ) - Geistareza Noor Effrida (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1