Lailaturohmah, S. (2023). Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ). Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationLailaturohmah, Siti. Pengaruh Variasi Konsentrasi Filler CaC03-kitosan Pada Edible Film Berbasis Pati Kulit Pisang Kepok Dan Aplikasinya Terhadap Buah Anggur Merah ( Vitis Vinifera ). Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.
MLA (8th ed.) CitationLailaturohmah, Siti. Pengaruh Variasi Konsentrasi Filler CaC03-kitosan Pada Edible Film Berbasis Pati Kulit Pisang Kepok Dan Aplikasinya Terhadap Buah Anggur Merah ( Vitis Vinifera ). Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023.