Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-136193 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1361932024-01-11Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )Siti LailaturohmahTEKNOLOGI PANGANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsi123; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
TEKNOLOGI PANGAN |
spellingShingle |
TEKNOLOGI PANGAN Siti Lailaturohmah Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
description |
et,1/ yna, c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Siti Lailaturohmah |
author_facet |
Siti Lailaturohmah |
author_sort |
Siti Lailaturohmah |
title |
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
title_short |
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
title_full |
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
title_fullStr |
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
title_sort |
pengaruh variasi konsentrasi filler cac03-kitosan pada edible film berbasis pati kulit pisang kepok dan aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) |
physical |
123; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
publishDate |
2023 |
_version_ |
1806184150097461248 |