Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siti Lailaturohmah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-136193
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1361932024-01-11Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )Siti LailaturohmahTEKNOLOGI PANGANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsi123; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic TEKNOLOGI PANGAN
spellingShingle TEKNOLOGI PANGAN
Siti Lailaturohmah
Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
description et,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Siti Lailaturohmah
author_facet Siti Lailaturohmah
author_sort Siti Lailaturohmah
title Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
title_short Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
title_full Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
title_fullStr Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
title_full_unstemmed Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
title_sort pengaruh variasi konsentrasi filler cac03-kitosan pada edible film berbasis pati kulit pisang kepok dan aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
physical 123; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184150097461248