Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera ) - Siti Lailaturohmah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1