Pengaruh variasi konsentrasi filler CaC03-kitosan pada edible film berbasis Pati Kulit Pisang Kepok dan Aplikasinya terhadap buah anggur merah ( vitis vinifera )
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Siti Lailaturohmah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
by: Nur Alfreda Eka Pratiwi
Published: (2019) -
Anggur pisang
by: Santoso,Hieronymus Budi
Published: () -
Anggur pisang
by: SANTOSO, HIERONYMUS BUDI
Published: () -
Anggur Pisang
by: Hieronymus Budi Santoso
Published: (1996) -
ANGGUR PISANG
by: Hieronymus Budi Santosa.
Published: (1996)