Analisis Usability User Experience pada aplikasi mobile Banking Living by Mandiri dan BRImo - Labib Syakar Al Kumail (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1