Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lutfia Imani Maheswari
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-136195
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1361952024-01-11Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )Lutfia Imani MaheswariMAKANAN -- PEMALSUAN DAN PEMERIKSAANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixiv, 66; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MAKANAN -- PEMALSUAN DAN PEMERIKSAAN
spellingShingle MAKANAN -- PEMALSUAN DAN PEMERIKSAAN
Lutfia Imani Maheswari
Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
description et,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Lutfia Imani Maheswari
author_facet Lutfia Imani Maheswari
author_sort Lutfia Imani Maheswari
title Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
title_short Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
title_full Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
title_fullStr Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
title_full_unstemmed Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
title_sort penentuan kondisi optimun fase gerak analisis rhodamin b dalam kerupuk dengan metode kckt ( kromatografi cair kinerja tinggi )
physical xiv, 66; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184150658449408