Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi ) - Lutfia Imani Maheswari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1