Penentuan kondisi optimun fase gerak analisis Rhodamin B dalam kerupuk dengan metode KCKT ( kromatografi cair kinerja tinggi )
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Lutfia Imani Maheswari |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2023
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identifikasi citra RGB Jelly Murni,jelly dengan pewarna makanan, dan jelly terkontaminasi rhodamin B menggunakan machine learning beralgoritma CNN berbasis third generation of UIN Sunan Kalijaga's high power Uv-Led Fluorecense spectro-Imaging system
by: Cahya Latifah
Published: (2023) -
Rural women and food security current situation and perpective
Published: () -
Food cecurity strategies the Asian experience
by: C. Peter Timmer
Published: () -
Diskriminasi citra fluoresensi kulit babi dan sapi menggunakan fluorescence imaging system berbasis high power RGB - LED terkombinasi deep learning
by: Fia Ismi Nur Alfiah
Published: (2023) -
Tindak pidana pemalsuan : tindak pidana yang menyerang kepentingan hukum terhadap kepercayaan masyarakat mengenai kebenaran isi tulisan dan berita yang disampaikan
by: Adami Chazawi
Published: (2014)