Analisis pengendalian kualitas dengan metode Six Sigma untuk mengurangi Cacat dalam produksi komponen ( studi kasus pada PT. Alis Jaya Ciptatama ) - Yudhaka Janarda Widanarto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1