Analisis Capital Asset Pricing Model ( CAPM ) sebagai dasar pengambilan keputusan investasi pada saham Syariah ( studi pada saham yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2017-2020 ) - Lia Febriastuti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1