Optimasi rute kendaraan pada distribusi Gas LPG 3 Kg menggunakan Algoritma Nearest Neighbor ( studi kasus : agen pusat Koperasi Konsumen Magelang ) - Asna Suci Widiyana (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1