Optimasi dimensi hingga menggunakan pengali lagrange untuk kontrol efesiensi energi pada Kereta Api Tasaka - Rivana Nur Hamidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1