Analisis data penjualan pada toko buku social agency baru Ambarukmo menggunakan metode K-Means Clustering - Mohammad Ikhwanud Dawam (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1