Rancang bangun dan evaluasi elektrokardiograf portabel berbasis sensor AD8232, Mikrokontroler ESP32, dan Message Queing Telemetry Transport ( MQTT ) - Muhammad Habib Kurnianto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1