Pemilihan supplier kayu jati menggunakan metode analitycal hiierarchy process dan technique for order preference by similarity to ideal solution ( studi kasus : UD. Izah ) - Muthrofin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1