Penerapan metode Marvin E. Mundel untuk mengukur produktivitas ( studi kasus pada chester konveksi ) - Helma Widiya Siregar (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1