Kajian perilaku harian Rusa Timor ( cervus timorensis de Blainville, 1822 ) Jantan dan Betina pada musim kawin di penangkaran Rusa Kantor Pemkab Magelang di Kota Mungkid - Daffa Alfin Maliki (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1