Analisis sentimen pengguna twitter terhadap topik cryptocurrency menggunakan algoritma deep learning RNN-LSTM - Syauqi Muhammad Abrar (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1