Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Afifah Nur Rizqi
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-136210
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1362102024-01-11Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halalAfifah Nur RizqiTEKNOLOGI PANGANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2023Skripsixvii, 66; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic TEKNOLOGI PANGAN
spellingShingle TEKNOLOGI PANGAN
Afifah Nur Rizqi
Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
description et,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Afifah Nur Rizqi
author_facet Afifah Nur Rizqi
author_sort Afifah Nur Rizqi
title Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
title_short Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
title_full Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
title_fullStr Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
title_full_unstemmed Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
title_sort isolasi dan karakterisasi gelatin dari kulit dan kepala udang vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal
physical xvii, 66; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2023
_version_ 1806184153901694976