Isolasi dan karakterisasi Gelatin dari kulit dan Kepala udang Vaname ( litopenaeus vannamel ) sebagai alternaltif bahan tambahan pangan yang halal - Afifah Nur Rizqi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1