Karakteristik biofoam berbahan dasar limbah kulit singkong dan ampas tebu dengan penambahan jamur fusarium sp, pengganti styrofoam sintetis - Mukhammad Ibnu Muta'aal Kamdan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1