Pengaruh variasi konsentasi isolat bakteri dari Limbah cair Tektil terhadap Biodegradasi Zat warna Remazol Red - Azkiyatul Masruroh (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1