Pengaruh metode ekstraksi maserasi dan sokletasi terhadap karakteristik minyak dari Belalang Kayu ( valanga ningricornis ) - Siti Rohmatin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1