Identifikasi Semai Hibrid Akasia (acacia Mangium x Acacia auriculiformis ) dari persilngan alami di Kebun Benih Hibrid - Amalia Riamdani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1