Rancang Bangun dan pengujian elektrokardiograf portabel berbasis mikrokontroler ESP8266, sensor AD8232, dan displai monitor komputer - Danish Zaki Dhiyaulhaq (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1