Minimasi Waste pada proses produksi Kemeja/PDL ( Pakaian Dinas Lapangan ) dengan pendekatan Lean Manufacturin ( studi kasus di Wanasurya konfeksi Bordir ) - Danis Melati Saraswati (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1