Analisis Lean Manufacturing pada produksi mebel guna meminimasi perborosan ( studi kasus: PT. Alis Jaya Ciptatama Klaten ) - Rofik Pratama Putra (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1