Sistem pendukung keputusan dalam menentukan lokasi cabang baru toko menggunakan metode analytical Hierarchy process berbasis web ( studi kasus Toko Mulia Godean ) - Farhan Armawan Asdin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1