Diskriminasi citra fluoresensi kulit babi dan sapi menggunakan fluorescence imaging system berbasis high power RGB - LED terkombinasi deep learning - Fia Ismi Nur Alfiah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1