Efektivitas antibakteri ekstrak daun mangsian ( phyllanthus reticulatus ) terhadap Salmonella typhi pada mencit ( Mus musculu ) - Rizalatul Fitria (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1