Analisis potensi likuefaksi berdasarkan nilai Ground Shear Strain ( GSS ) menggunakan Data Vs30 USGS di Kecamatan Pacitan Jawa Timur - Salma Hakimah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1