Pengaruh employee engagement psychological capital, dan worklife balance terhadap produktivitas kerja karyawan melalui variabel intervening kepuasan kerja karyawan - Shakila Martilastari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1