Analisis pengaruh m-banking service quality terhadap m-banking loyalty dimediasi m-banking satisfaction (studi pada nasabah bank syariah generasi z) - Abid Adly Noor Fauzy (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1