Pengaruh core self-evaluation (CSE) terhadap organizational citizenship behaviour (OCB) dengan job engagement sebagai variabel moderator di BPRS Al Mabrur Klaten - Nur Rochmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1