Pengaruh sosial capital da leadership autonomy support terhadap kemampuan inovasi karyawan yang dimediasi oleh knowledge management (studi kasus pada Karyawan BSI KC Yogyakarta Kusumanegara dan KCP Godean 2) - Laila Ratna Fansiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
yna, 1/irh,c.1