Analisis determinan penyerapan tenaga kerja pada sektor industri di Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Barat - Ahmad Muizzul Hasan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1