Pengaruh pengembangan karir, kecerdasan emosional dan kepemimpinan transformasional terhadap kepuasan kerja karyawan (studi pada karyawan Bank Syariah Indonesia KC Purwokerto Karang Kobar) - Risa Ardina Rahmah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri, 2023)
WIDI1/adil,c.1